Ingredientes
2 papas ralladas
1 bistec de pollo (puede ser pechuga)
Para el Relleno:
queso rallado
verduras picadas
cualquier otro relleno a gusto
Instrucciones
Rallar papas y escurrirlas bien
Colocar estirado sobre un naylon
Machacar el bistec hasta dejarlo bien finito
Hacer el relleno con la mezcla de los ingredientes de que dispongas
Rellenar y envolver ayudados por el naylon
Llevar al refrigerador 20 minutos
Colocar en sartén con aceite dorar de todos los lados
Llevar al horno hasta que esté cocido el pollo
Ingredientes
3 papas enteras
3 cdas. de aceite
1 cdta. de cualquier adobo en polvo (ajo, cebolla, un cuadrito de sustancia…)
1 cdta. de sal
75 gr. de mantequilla
⅓ taza de harina
2 tazas de leche
⅔ taza de yogurt natural (sin azúcar)
1 cda. de pasta de tomate
2 ajíes
1 ½ taza de queso rallado (divididas)
Instrucciones
Cortar las papas en cuña y hervirlas con su cáscara.
Colocarlas en una bandeja para horno con aceite, el adobo y sal y mezclarlo todo.
Hornearlas 30 minutos a 215º
Mientras tanto, en una olla hacer una salsa blanca con la mantequilla, la harina, la leche, y la el yogurt, siempre revolviendo.
Una vez combinadas incorporar la pasta de tomate y el ají picados.
Revolver y añadir queso rallado.
En una fuente para horno colocar queso rallado y disponer las papas cuñas ya horneadas en forma de círculo.
Verter la salsa y más queso rallado y ají por encima.
Hornear 30 minutos más a 215º
¡Servir inmediatamente y disfrutar!