Dos con papas



Crujiente de papa relleno
Ingredientes
    2 papas ralladas
    1 bistec de pollo (puede ser pechuga)
    Para el Relleno:
   queso rallado
   verduras picadas
   cualquier otro relleno a gusto
Instrucciones
    Rallar papas y escurrirlas bien
    Colocar estirado sobre un naylon
    Machacar el bistec hasta dejarlo bien finito
    Hacer el relleno con la mezcla de los ingredientes de que dispongas
    Rellenar y envolver ayudados por el naylon
    Llevar al refrigerador 20 minutos
    Colocar en sartén con aceite dorar de todos los lados
    Llevar al horno hasta que esté cocido el pollo

Papas cuña explosivas
Ingredientes
    3 papas enteras
    3 cdas. de aceite
    1 cdta. de cualquier adobo en polvo (ajo, cebolla, un cuadrito de sustancia…)
    1 cdta. de sal
    75 gr. de mantequilla
    ⅓ taza de harina
    2 tazas de leche
    ⅔ taza de yogurt natural (sin azúcar)
    1 cda. de pasta de tomate
    2 ajíes
    1 ½ taza de queso rallado (divididas)
Instrucciones
    Cortar las papas en cuña y hervirlas con su cáscara.
    Colocarlas en una bandeja para horno con aceite, el adobo y sal y mezclarlo todo.
    Hornearlas 30 minutos a 215º
    Mientras tanto, en una olla hacer una salsa blanca con la mantequilla, la harina, la leche, y la    el yogurt, siempre revolviendo.
    Una vez combinadas incorporar la pasta de tomate y el ají picados.
    Revolver y añadir queso rallado.
    En una fuente para horno colocar queso rallado y disponer las papas cuñas ya horneadas en forma de círculo.
    Verter la salsa y más queso rallado y ají por encima.
    Hornear 30 minutos más a 215º
    ¡Servir inmediatamente y disfrutar!